Fashion

10 Tips Styling Outfit Terbaik Dalam Memakai Boyfriend Jeans

Boyfriend jeans masih menjadi tren dalam jangka waktu yang cukup lama. Sesuai dengan namanya boyfriend jeans diibaratkan seperti jeans yang dipinjam dari...

Written by Annisah Tasriani · 1 min read >

Boyfriend jeans masih menjadi tren dalam jangka waktu yang cukup lama. Sesuai dengan namanya boyfriend jeans diibaratkan seperti jeans yang dipinjam dari sang pacar. Namun sepertinya hal itu nggak mungkin dilakuin oleh kebanyakan cewek. Boyfriend jeans sudah dimodifikasi sedemikian rupa agar dapat dipakai sehingga pas di kaki para cewek.

Boyfriend jeans sudah menjadi jenis jeans kesukaan para cewek karena memberikan kesan kasual bagi yang memakainya. Jeans jenis ini sudah dipakai oleh banyak selebriti dan tentunya menjadi inspirasi bagi kita semua. Buat kamu yang mau pakai boyfriend jeans tapi bingung cara memadukannya. Yuk simak 10 tips styling outfit terbaik dalam menggunakan boyfriend jeans!

Boyfriend jeans + stripe top

Via: www.pinterest.com

Buat kamu yang mau liburan, padukan aja boyfriend jeans dengan atasan bergaris serta cardigan kesukaan kamu. Jangan lupa berikan sentuhan casual dengan boots berwarna netral.

 

Boyfriend jeans + oversized sweater

Via: www.pinterest.com

Biat tetap kece saat musim hujan kamu bisa mix boyfriend jeans dengan oversized sweater. Nggak lupa untuk memakai sneakers agar tetap keren dan melindungi kaki kamu dari jalanan yang becek.

 

Boyfriend jeans + crop top

Via: www.pinterest.com

Well gayanya Kylie Jenner emang sering banget dijadiin inspirasi. Nggak boleh kelewatan juga saat ia memakai boyfriend jeans yang dipadukan sama crop top bergaris.

 

Boyfriend jeans + graphic t-shirt

Via: www.pinterest.com

Cuma dengan dua outfit simpel, boyfriend jeans dan graphic t-shirt kamu udah bisa bergaya keren dan edgy.

 

Boyfriend jeans + leather jacket

Via: www.pinterest.com

Bicara soal musim dingin yang nggak menentu, memakai leather jacket bisa membantu dikala cuaca yang hujan seharian. Coba deh padukan boyfriend jeans dengan jaket kulit biar tetap keren dan trendy.

 

Baca juga:  4 Langkah Awal Memilih Baju Bagi Pemilik Tubuh "Plus-Size"

Boyfriend jeans + ff-shoulder top

Via: www.pinterest.com

When in doubt, padukan aja boyfriend jeans kamu dengan off-shoulder top yang kamu punya. Kamu akan terlihat lebih manis dan tetap cute walaupun dengan sentuhan manly karena boyfriend jeans yang dikenakan.

 

Boyfriend jeans + formal wear

Via: www.pinterest.com

Buat yang mau ketemuan bareng teman lama atau sekedar arisan bisa nih padukan boyfriend jeans dengan kaos bergaris dan juga blazer berwarna nude.

 

Boyfriend jeans + kemeja

Via: www.pinterest.com

Kamu bisa padukan kemeja loose favorit kamu dengan high waist boyfriend jeans agar terlihat lebih chic.