Hiburan

Akun Twitter Kocak Ini Dijamin Bikin Kamu Ngakak Terus Tiap Harinya

Akun Twitter kocak mulai menjamur seakan mennjadi hiburan tersendiri bagi para followers-nya. Keseruan Twitter emang belum dan nggak pernah redup ya. Mau...

Written by Annisah Tasriani · 1 min read >

Akun Twitter kocak mulai menjamur seakan mennjadi hiburan tersendiri bagi para followers-nya. Keseruan Twitter emang belum dan nggak pernah redup ya. Mau di jalan, sekolah, kampus, atau kantor pasti kita suka iseng deh buka Twitter untuk cari berita baru atau sekedar cari jokes baru. Kali ini Terasmetro mau ngasih tahu akun Twitter yang setiap harinya bikin kita nggak berhenti ngakak. Mulai dari yang susah dimengerti sampai yang nyeleneh banget! Let’s check them out:

Ririn Riandini – @ririnriandini

Via: www.twitter.com

Cewek berhijab ini emang suka banget deh bikin kita mikir sama semua tweet-nya yang absurd banget. Bayangin aja kita harus mikir keras untuk tahu apa sih maksud tersembunyi dari jokes Ririn. Bahkan, nggak jarang lho Ririn disuru tutup akun sama followersnya setiap dia nge-tweet yang aneh-aneh. Yuk,  follow Ririn biar kamu bisa nebak juga maksud tweet lucu dari dia. Jangan kesel ya kalo tebakan kamu ternyata salah, hihi!

 

Renne Nesa – @makmummasjid

Via: www.twitter.com

Rene atau yang biasa dipanggil Bang Ene sama para followers ini emang bisa banget bikin kita ngakak sama kicauan dia di Twitter. Ene bisa banget bikin hashtag yang nantinya diikutin sama followers-nya sampe jadi viral lho. Selain itu, Ene juga sering banget ngebales followers-nya dengan banyolan yang bisa banget! Nggak cuma hashtag buatan Ene, tapi tweet Ene tentang uminya juga bikin kita ngakak banget. Selain eksis di Twitter Renne juga udah mulai bikin video di Youtube, pastinya videonya tetep lucu dan bikin ngakak.

Baca juga:  Film Review-Hujan Bulan Juni

 

Raditya Dika – @raditaydika

Via: www.twitter.com

Well, siapa sih yang belum tahu Raditya Dika? Dika dulu emang eksis banget di Twitter dan sering nge-tweet hal yang lucu-lucu. Tapi walaupun Dika sekarang udah sibuk banget sama filmnya, dia masih sempat loh nge-tweet. Dan pastinya kicauan Dika masih tetep lucu dan bikin ngakak. Selain itu, Dika juga masih sempat balesin tweet penggemarnya dengan caranya yang unik. Nggak heran followers-nya udah 15M!

Warga Sekitar – @AkunHalu

Via: www.twitter.com

Wah kalo akun Twitter ini sih paling disukain nih sama yang suka boyband Korea. Akun ini bikin jokes yang disangkut pautin sama artis K-Pop lho. Banyak boyband Korea yang udah dijadiin meme sama akun Warga Sekitar. Pastinya akun Twitter ini “halu” banget, dijamin kamu ngakak ngeliatnya dan pengen ikutan bikin meme bareng warga sekitar.

 

Meme Comic Indonesia – @MemeComicIndo

Via: www.twitter.com

Akun MCI ini emang bisa dibilang akun meme nomer satu deh di Indonesia. Disini kamu bisa liat kumpulan meme yang mungkin kamu banget deh. Dijamin kamu bakal ngakak ngeliat tweet meme dari MCI. Nggak cuma meme aja tapi akun Twitter ini juga bikin hashtag untuk diikutin sama followers-nya lho. Yuk di-follow!