Fashion

Ini Dia Cara Pengucapan Brand Fashion Ternama Dunia yang Benar, Jangan Sampai Salah Ya!

Cara Pengucapan Brand Fashion Ternama – Buat kalian yang suka sama dunia fashion, pasti tahu dong brand ternama dunia seperti Hermes, Givenchy, hingga...

Written by Annisah Tasriani · 2 min read >

Cara Pengucapan Brand Fashion Ternama – Buat kalian yang suka sama dunia fashion, pasti tahu dong brand ternama dunia seperti Hermes, Givenchy, hingga Moschino? Atau seenggaknya kamu pengen banget bisa punya sepatu dari Christian Louboutin dan dress milik Elie Saab?

Tidak hanya sekedar dapat memakai barang dari brand ternama aja, tapi kamu juga harus bisa mengucapkan dengan benar nama brand tersebut. Masih banyak banget lho pengucapan brand fashion ternama dunia yang ternyata salah dan malah jadi keterusan. Kan malu-maluin kalau salah dalam mengucapkan brand ternama dunia tersebut.

Untuk membantu kalian, kali ini Terasmetro mau kasih tahu cara mengucapkan deretan brand fashion ternama dunia dengan benar. Keep Scrolling!

 

Cara Pengucapan Brand Fashion Ternama: Balmain

Via: www.thefashionlaw.com

Balmain yang merupakan brand asal Perancis ini, kerap kali salah diucapkan oleh orang Indonesia. Memang latar belakang bahasa Perancis yang terbilang sulit membuat para netizen sering salah dalam mengucapkannya. Brand ini menghasilkan baju untuk pria dan wanita, kaca mata, hingga parfum yang gayanya anak muda banget.

Nah, yang benar saat mengucapkan Balmain adalah bal-mah (re:bolmeh).

 

Cara Pengucapan Brand Fashion Ternama: Christian Louboutin

Via: www.us.christianlouboutin.com

Brand asal Perancis ini udah terkenal banget dengan sepatunya yang keren-keren abis. Kalau kamu bermimipi ingin beli sepatu milik Christian Louboutin, jangan salah pas ngucapin ya. Cara pengucapan yang benar adalah christian loo-boo-than (re:krischen lubutong).

Baca juga:  Tampil Simpel nan Stylish dengan Sneakers

 

 

Cara Pengucapan Brand Fashion Ternama: Elie Saab

Via: www.perfumery.com.au

Elie Saab merupakan designer ternama yang membuat brand fashion dengan namanya sendiri. Ia termasuk salah satu perancang baju Haute Couture dan juga Ready to Wear Collection. Tak hanya itu saja, Elie Saab juga merancang aksesoris, parfum, hingga gaun pernikahan. Biasanya gaun Elie Saab ini popular banget di momen red carpet para selebriti Holywood.

Cara pengucapan brand Elie Saab adalah ee-lee sahb (re: eli sahb).

 

Cara Pengucapan Brand Fashion Ternama: Givenchy

Via: www.arcticdelight.blogspot.co.id

Givenchy tak hanya menyajikan fashion untuk pria dan wanita aja, tapi kamu juga bisa nemenuin tas, dompet, serta aksesoris lainnya. Nah, cara mengucapkan Givenchy adalah zjee-von-shee (re:zjwivowngchi).

 

Cara Pengucapan Brand Fashion Ternama: Hermès

Via: www.instagram.com/fashionsyahrini

Wah kalau brand satu ini udah nggak asing lagi nih bagi para netizen. Pasti semua pada tau kan Hermès, brand yang terkenal di kalangan para selebritis dan sosialita Indonesia seperti artis Syahrini yang sering terlihat memakai tas Hermès. Nah, cara pengucapan Hermès adalah er-mez (re:eirrmez).

 

Cara Pengucapan Brand Fashion Ternama: Louis Vuitton

Via: www.thefashionisto.com

Brand asal Perancis lainnya yang sering salah diucapkan adalah Louis Vuitton. Brand ini terkenal banget dengan beragam tasnya yang kece abis. Cara pelafalan brand ini adalah loo-wee vwee-than (re:lu-i vwi-ton). Kayanya, kalau masih susah, mending disingkat aja deh jadi LV. Hihi.

 

Cara Pengucapan Brand Fashion Ternama: Moschino

Via: www.stylecaster.com

Brand yang terkenal dengan ikon beruang coklat ini juga kerap kali dipakai oleh selebriti Indonesia bahkan selebgram asal Indonesia juga banyak yang memakai Moschino. Selain karena Moschino menjual berbagai keperluan fashion yang kamu butuhkan, pilihan fashion style-nya juga up to date banget.

Baca juga:  OOTD Hijabers Pemula Untuk Tips Bergaya Simple dan Nyaman

Nah, brand sepatu tas dan fashion item lainnya asal Italia ini jika dibaca menjadi mos-key-no (re:moskino).

 

Cara Pengucapan Brand Fashion Ternama: Miu Miu

Via: www.miumiu.com

Brand asal Italia ini jika dibaca menjadi mew mew (re: mew meu). Terdengar seperti suara kucing ya?

 

 

Cara Pengucapan Brand Fashion Ternama:

Yves Saint Laurent

Via: www.pinterest.com

Apakah kamu termasuk salah satu orang yang lagi nabung biar bisa beli tas Yves saint Laurent? Kalau begitu, kamu nggak boleh nih sampe salah ngucapin. Brand Yves Saint Laurent memang terlihat paling sulit jika diucapkan. Makannya jangan salah lagi ya, pengucapan yang benar adalah eve san lau-ron (re:ivs shang luhrong).

 

 

Source: www.whowhatwear.co.uk