Relationship

Dear Cowok, Lamar Kekasihmu di Tempat Romantis Ini Yuk!

Apakah kamu termasuk lelaki yang sudah siap dan akan melamar pasanganmu? Well, bagi sebagian lelaki, terutama yang bukan termasuk tipe romantis memang...

Written by Annisah Tasriani · 1 min read >

Apakah kamu termasuk lelaki yang sudah siap dan akan melamar pasanganmu? Well, bagi sebagian lelaki, terutama yang bukan termasuk tipe romantis memang agak susah dan malu ya untuk melamar pasangan apalagi mengucapkan kalimat “Will you marry me?” di depan pasangan dan orang banyak.  Tapi karena momen penting ini nggak akan pernah dilupain berdua, nggak ada salahnya kok untuk melakukannya. Maka dari itu, Terasmetro akan kasih rekomendasi 3 tempat romantis untuk melamar pasangan.

Di tempat pertama bertemu

Via: www.abcnews.go.com

Nggak perlu ditanya lagi deh gimana berkesannya tempat ini untuk kalian berdua. Selain tempat menjadi saksi awal pertemuan hubungan kalian, tempat ini juga bisa menjadi saksi awal hubungan kalian ke jenjang yang lebih serius. Awalnya kamu bisa membuat dia berpikir kalau ini hanya nge-date biasa, pdahal kamu sudah siapkan sesuatu yang romantis bareng keluarga dan temannya. Seru banget kan?

 

Tempat olahraga

Via: www.readme.readmedia.com

Bagi kamu yang anaknya into sport banget, tempat olaraga seperti lapangan futsal, basket atau gym sekalipun cocok dijadikan tempat untuk nyatakan perasaan kamu. Kalau si dia selalu ada saat istirahat atau saat half-time olahraga, kamu bisa melamarnya dibantu dengan teman-teman atau orang yang ada di sekitar tempat. Eits, pastikan owner tempatnya sudah setuju, ya.

 

Konser musik

Via: www.proposalboutique.com

Kalau tempat yang satu ini jangan ditanya. Memang sih sudah ada beberapa lelaki yang melamar pasangannya di konser musik, namun hal ini tetap dirasa romantis lho bagi sebagaian wanita. Terlebih apabila konser yang kalian datengin merupakan band/penyanyi favoritnya. Wah, double happiness deh bagi pasangan.

Baca juga:  Putus Setelah Pacaran Bertahun-tahun? Ini Dia Tips Memulai Kembali Menjadi Seorang Jomblo

Yang penting selalu libatkan keluarga, temannya dan teman kamu agar surprise lamarannya lebih seru dan ramai. Pastinya kamu juga ingin dong melibatkan orang tuanya agar mendapatkan restu dan rencananya tanpa hambatan. Happy planning!