Lifestyle, Video

Girls, Intip Tips Memakai High Heels Bagi Pemula Berikut Ini

Kamu takut memakai high heels atau stiletto untuk pertama kali? Nggak peduli kamu ketinggian atau nggak bisa pakai high heels, kayanya setiap...

Written by Annisah Tasriani · 19 sec read >

Kamu takut memakai high heels atau stiletto untuk pertama kali?

Nggak peduli kamu ketinggian atau nggak bisa pakai high heels, kayanya setiap cewek yang doyan fashion memang setidaknya harus mempunyai satu high heels deh. Nah high heels ini udah seperti must have fashion item ya. Tapi gimana ya kalau kita susah jalan pas pakai high heels? Bisa-bisa malah malu-maluin diri sendiri apalagi kalau sampai jatuh. Duh, biar hal itu ngga terjadi. Yuk tonton video berikut ini yang akan mengajarkan kamu para pemula untuk memakai high heels. You go girls!

Baca juga:  Jangan Kaget! Cara Menghilangkan Stres Ini Gampang Banget!