Hiburan

Happy Father’s Day! Ini Dia Potret Bahagia Anak dan Ayah Para Selebriti Tanah Air yang Menggemaskan

Happy father’s day, itulah yang diucapkan pada father’s day atau hari ayah yang jatuh pada setiap minggu ketiga di bulan Juni, khususnya di...

Written by Annisah Tasriani · 2 min read >

Happy father’s day, itulah yang diucapkan pada father’s day atau hari ayah yang jatuh pada setiap minggu ketiga di bulan Juni, khususnya di Eropa dan Amerika. Meskipun Indonesia merayakan hari ayah pada tanggal 12 November, namun banyak juga lho yang ikut merayakan hari ayah pada hari ini (18/6).

Sama seperti hari ibu, hari ayah diadakan untuk mengapresiasi jasa yang telah dilakukan oleh sang kepala keluarga. Pada hari ini para ayah menerima ucapan happy father’s day, kado, dan juga doa dari keluarga.

Nah, kedekatan ayah dan anak juga terlihat nih oleh para selebriti Indonesia. Potret lucu ayah dan anak membuat para netizen gemas dibuatnya. Terasmetro udah rangkum beberapa potret ayah dan anak yang lucu nan menggemaskan. Kamu pilih yang mana?

 

Christian Sugiono & Juna

Via: www.instagram.com/csugiono

Hot papa yang satu ini memiliki anak lelaki semata wayang yang juga nggak kalah ganteng nih sama ayahnya. Yap, Christian Sugiono dan Juna bak pinang dibelah dua. Lihat dari gaya keduanya pun sama-sama cool. Kayanya, Juna cocok banget nih jadi model kalau udah besar nanti, hihi.

 

Gading Martin & Gempita

Via: www.instagram.com/gadiiing

Duh siapa sih yang nggak kenal sama Gempita? Tingkahnya yang lucu dan imut selalu terekam di media sosial kedua orang tuanya. Nah, Gempi juga lengket banget nih sama papanya. Momen-momen menggemaskan mereka lebih banyak terekam di mobil dan di rumah. Kayanya Papa Gading meleleh deh setiap lihat tingkah Gempi yang pintar banget. Lucu ya, momen Gempi kiss sayang buat papanya.

Baca juga:  Lakukan Kegiatan Ini, Biar Rasa Jenuh dengan Pacar Bisa Pergi Jauh!

 

Andrew White & Sarah

Via: www.instagram.com/andrew.white._

Andrew White dan Nana Midrad yang kini tinggal di Bali seakan jauh dari pemberitaan media. Namun siapa sangka, kini mereka telah memiliki anak yang lucu-lucu dan juga menggemaskan. Sarah merupakan anak perempuan Andrew dan Nana. Membesaran buah hati mereka di Bali tampak seperti pilihan yang tepat. Lihat deh kekompakan keduanya tergambar lewat potret menggemaskan ini. Keduanya tampak lucu dan menggemaskan dengan sendok yang menempel di hidung. So cute!

 

Raffi Ahmad & Rafathar

Via: www.instagram.com/Raffinagita1717

Rafathar merupakan anak pertama dari Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Walaupun Raffi sibuk dengan pekerjaannya, baik itu syuting, nge-host, dan berjubel bisnis yang ia geluti, ia tetap tidak mau kehilangan momen indah bersama anak semata wayangnya. Sesibuk apa pun Raffi tetap siap menemani Rafathar entah sekedar bermain di mall, menyanyi dan berjoget di rumah, atau berolahraga bersama. Raffi pun membuat film tentang Rafathar yang akan tayang sebentar lagi. Wah, keren banget yah ayah Rafathar ini.

 

 

Omesh & Embun

Via: www.instagram.com/omeshomesh

 

Salah satu ayah yang hebat lainnya adalah Omesh. Ia juga tidak mau terlalu sibuk dengan pekerjaan hingga melupakan anaknya Embun. Embun dan Omesh kerap terlihat sangat dekat dan menggemaskan. Sambil menantikan anak keduanya yang sebentar lagi akan lahir, Omesh sepertinya ingin lebih banyak menghabiskan waktu untuk Embun.

 

Samuel Rizal & Drucilla

Via: www.instagram.com/samuelrizal1

Samuel Rizal dan anaknya Drucilla juga akrab banget nih. Sammy yang biasa dipanggil Dudu sama Cilla merupakan ayah yang luluh banget kalau sama gadis kecilnya. Sammy pun kerap nemenin Cilla fashion show, main bola, bahkan sekedar makan berdua. Meskipun menjadi single father, tapi Sammy tetap keren banget dalam merawat dan menjaga Cilla.

Baca juga:  Pernah Main Game Legendaris Ini? Masa Kecil Kamu Bahagia!

 

Ditto Percussion & Sekala

Via: www.instagram.com/dittopercussion

Nah Sekala si bayi lucu dan menggemaskan juga nggak pernah nih kelewatan kasih sayang dari ayahnya. Ayah Dito dan Sekala sering banget menghabiskan waktu bareng-bareng. Saking seringnya dibawa kerja, ayah Dito sampe beliin stroller belanja buat bawa Sekala sekalian bawa kerjaan. Keduanya juga mirip banget kaya kembar ya guys, pokonya kalo udah lihat tingkah Sekala sama ayahnya rasanya gemes banget. Hayo siapa disini yang suka gemes kalau lihat Sekala?