Fashion

Ikuti Tips Fashion Berikut Ini Untuk Menyembunyikan Lemak Perut dan Pinggul

Lemak di bagian perut dan pinggul memang terasa mengganggu bagi sebagian perempuan. Jadi sulit pake baju karena nanti terlihat kalau perut bunci...

Written by Annisah Tasriani · 1 min read >

Lemak di bagian perut dan pinggul memang terasa mengganggu bagi sebagian perempuan. Jadi sulit pake baju karena nanti terlihat kalau perut bunci ata pinggu yang besar. Malah jadi banyak baju yang ngga kepake kalau kita salah beli baju. Well, tenang aja girls, kali ini kamu ngga perlu khawatir dan panik. Terasmetro akan kasih tips memilih outfit biar lemk perut dan pinggul kamu nggak kelihatan. Ini dia:

 

Loose Top

Via: www.pinterest.com

Nah cara berikut ini ampuh untuk nyembunyiin perut buncit kamu. Pilihlah outfit yang besar atau gombrong. Dengan outfit seperti ini nggak akan memunculkan lemak di perut kamu nih. Jadi tersembunyi di balik loose top kamu.

 

Pilih Outfit Asimetris

Via: www.pinterest.com

Outfit asimetris memang terkesan unik dan keren. Outfit asimetris juga bisa banget untuk menyembunyikna perut buncit lho. Atasan atau dress asimetris bisa memberikan kesan ilusi tubuh yang lebih langsung. Wih menarik banget ya!

 

Atasan bermotif

Via: www.pinterest.com

Tips untuk memilih atasan atau blouse, kamu harus memperhatikan detailnya nih. Outfit dengan detail yang terlihat rame mempunyai peran yang besar nih buat menyembunyikan lemak perutmu. Kamu bisa pilih atasan ruffles atau embroided yang lagi ngehits sekarang ini. Kamu bisa juga pilih atasan dengan crystal-studded yang bisa mengalihkan pandangan orang lain agar tidak melihat lemak tubuhmu.

 

Pakai Kaftan

Via: www.pinterest.com

Seakrang kaftan udah banyak modifikasinya nih, jadi terlihat lebih chic dan stylish. Nah buat kamu yang ngga pede sama lemak perut dan pinggul, kamu nggak akan salah nih dengan memilih kaftan. Kamu bisa pilih dress kaftan yang asimetris atau kaftan maxi.

Baca juga:  Parade Busana Daerah di Peringatan Hari Kemerdekaan Indonesia Ke-72

 

Atasan Peplum

Via: www.pinterest.com

Salah satu outfit yang super cute yang bisa kamu pakai untuk menyembunyikan lemak perut adalah atasan peplum. Model peplum bisa menyembunyikan lemak perut lho.