Hiburan

Kenalan Sama Sanly Liuu, Beauty Vlogger yang Mirip Raline Shah

Kenalan yuk sama beauty vlogger cantik yang satu ini, Sanly Liuu. Well, zaman sekarang kayanya para cewek nggak akan kehabisan inspirasi makeup ya, karena...

Written by Annisah Tasriani · 1 min read >

Kenalan yuk sama beauty vlogger cantik yang satu ini, Sanly Liuu. Well, zaman sekarang kayanya para cewek nggak akan kehabisan inspirasi makeup ya, karena makin banyaknya beauty vlogger bermunculan yang rajin berbagi ilmu. Buat kamu yang belum tau, ada salah satu beauty vlogger asal Indonesia yang bernama Sanly Liuu.

Yap, Sanly Liuu mulai terkenal setelah ia membagikan beragam tips kecantikan di channel Youtubenya yang diberi nama Sanly Liuu. Nggak hanya itu saja, cewek berbakat ini mulai menjadi sorotan karena wajahnya yang terbilang sangat mirip dengan artis terkenal yaitu Raline Shah. Penasaran seperti apa sih sosok Sanly Liuu ini?

 

Sanly Liuu adalah seorang beauty vlogger dan beauty guru

Via: www.instagram.com/sanlyliuu

Sanly Liuu sering banget nih hadir di berbagai beauty events dari beragam produk kecantikan. Nggak cuma berbagi tips makeup lewat platform Youtube, ia juga kerap dipercaya untuk membagikan makeup tips lewat berbagai event kecantikan.

 

She has her own Youtube channel: Sanly Liuu

Via: www.youtube.com/SanlyLiuu

Lewat Youtube channel yang diberi nama Sanly Liuu, ia sudah membagikan beragam video bermanfaat yang bisa kamu intip nih. Banyak banget subscribers yang sering komen kalau ia mirip sama Raline Shah. Hm, menurut kamu gimana?

Eits, Sanly juga memiliki bisnis sendiri lho

Via: www.instagram.com/sanlyliuu

Sanly nggak hanya membagikan tips makeup aja nih, tapi ia juga memiliki online shop sendiri. Ia juga membuka bisnis produk kecantikan lho yaitu @centralofbeauty. Wah nggak jauh-jauh dari makeup ya.

Baca juga:  Ragam Popsicle dari Buah yang Menyegarkan dan Mudah Dibuat

Kalau ini romantisnya Sanly dengan pasangannya. How Sweet!

Via: www.instagram.com/sanlyliuu

 

Wah ia juga jago bermain biola lho!

Via: www.instagram.com/sanlyliuu

 

Gimana udah mirip Raline Shah?

Via: www.instagram.com/sanlyliuu