Kuliner

Suka Snack Crispy Shihlin? Wajib Nonton Video Ini!

Pasti kamu udah nggak asing dengan snack asal Taiwan yang terkenal yang bernama Shihlin. Nah Shihlin sendiri terkenal banget dengan salah satu...

Written by Annisah Tasriani · 22 sec read >

Pasti kamu udah nggak asing dengan snack asal Taiwan yang terkenal yang bernama Shihlin. Nah Shihlin sendiri terkenal banget dengan salah satu menunya yaitu XXL Crispy Chicken. Crispy chicken ala shihlin juga disediakan dengan berbagai pilihan bumbu seperti original, spicy, atau seaweed. Buat kamu yang suka banget beli Shihlin kalau lagi hangout ke mall, bisa lho untuk sesekali coba bikin sendiri di rumah.  Video dari channel Kokiku TV  ngejelasin kita gimana cara membuat crispy chicken ala Shihlin sendiri. Cara bikinnya dijelasin dengan detail banget dan membuat kamu jadi gampang untuk ngikutinnya. Penasaran mau tahu seperti apa cara buat crispy chicken ala Taiwan ini

Well, happy trying all!

Baca juga:  5 Masakan Rumah yang Selalu Bikin Kangen Kalau Lagi Jauh