Video

Ternyata Bermain Game Nggak Selalu Berdampak Buruk, Kok!

Bermain game merupakan aktivitas menyenangkan untuk menghilangkan kepenatan. Namun ada yang mengatakan kalau kita keasyikan main game  bisa berdampak buruk dan bisa membuat...

Written by Bia · 18 sec read >

Bermain game merupakan aktivitas menyenangkan untuk menghilangkan kepenatan. Namun ada yang mengatakan kalau kita keasyikan main game  bisa berdampak buruk dan bisa membuat kita lupa akan dunia nyata dan orang-orang disekitar. Apalagi zaman sekarang lagi banyak banget game yang bisa didownload secara gratis dari gadget. Eits, menurut salah satu video dari channel Youtube  “Kamu Harus Tau“,  ada beberapa manfaanya lho untuk orang yang hobi banget main game. Yap, Terasmetro setuju banget sih. Intinya, main game itu diperbolehkan kok, tapi harus waktu dan jangan berlebihan ya.

 

Baca juga:  Hasil Social Experiment Ini Bikin Kita Kaget dan Tersentuh!